Pimpinan DPRD Riau Hadiri Acara Welcome Party Kejurnas Karate  Forki 2025
Jumat, 16-05-2025 - 17:42:31 WIB
TERKAIT:
   
 

Berkabarnews.com, Pekanbaru - Pimpinan DPRD Provinsi Riau menghadiri acara Welkome Party (Kejurnas) Karate Federasi Olahraga Karate-Do Indonesia (Forki) 2025, di Gedung Daerah Balai Serindit, Jumat (16/05/2025). 

Terlihat Ketua DPRD Provinsi Riau Kaderismanto, hadir bersama Wakil Ketua I DPRD Provinsi Riau Parisman Ihwan, yang Juga menjabat sebagai Ketua Umum Forki Riau. 

Acara ini dibuka secara resmi oleh Gubernur Riau Abdul Wahid, dan turut dihadiri oleh Ketua Umum PB FORKI, Marsekal TNI (Purn) Hadi Tjahjanto. 

Welcome Party ini merupakan bagian dari rangkaian kegiatan Kejurnas Karate FORKI 2025 yang diselenggarakan di Provinsi Riau Kejurnas FORKI ke-III akan berlangsung pada 16-18 Mei 2025 di Gelanggang Remaja, Jalan Sudirman, Pekanbaru. 

Ajang ini mempertandingkan kategori Kadet, Junior, dan Under-21, serta menjadi ajang seleksi atlet untuk mewakili Indonesia di Kejuaraan Karate Asia Tenggara yang akan digelar di Brunei Darussalam.

Dalam kesempatan ini Ketua Pengprov FORKI Riau, Parisman Ihwan, menegaskan bahwa Kejurnas FORKI 2025 bukan sekadar ajang kompetisi, melainkan simbol kebangkitan potensi karate Riau yang kini mulai diperhitungkan sejajar dengan daerah unggulan lainnya di Indonesia. 

"Ini bukan semata-mata soal menjadi tuan rumah. Ini tentang bagaimana Riau menunjukkan bahwa kita punya potensi besar dalam olahraga karate dan mampu bersaing di tingkat nasional. Ini adalah tonggak sejarah baru yang akan mendorong kami lebih serius dalam pembinaan," ujar Parisman.**/adv

 

 




 
Berita Lainnya :
  • Pimpinan DPRD Riau Hadiri Acara Welcome Party Kejurnas Karate  Forki 2025
  •  
    Komentar Anda :

     
    PILIHAN +
    #1 BNPT: Mengubah Pancasila Berarti Membubarkan Bangsa Indonesia
    #2 Let's Graze with Cows at Padang Mangateh
    #3 JualBuy.com, Startup Asli Anak Riau Resmi Diluncurkan
    #4 Airlangga Hartanto Serahkan SK Pada Adi Sukemi untuk Maju di Pilkada Pelalawan
    #5 Polda Riau Selidiki Uang BLT Covid-19 yang Diselewengkan
     

     

    Quick Links

     
    + Home
    + Redaksi
    + Disclaimer
    + Pedoman Berita Siber
    + Tentang Kami
    + Info Iklan
     

    Kanal

     
    + Nasional
    + Politik
    + Ekonomi
    + Daerah
    + Hukrim
     
     

     

     
    + Internasional
    + Lifestyle
    + Indeks Berita
     
     
    © 2020 berkabarnews.com, all rights reserved